MENU

Login Membro

Site Status

Utilizadores Online:
10
Empregadores Online:
0
Total Membros:
335 791
Total Empregadores:
86 115
Empregos:
34 094
Currículos:
122 679










    Política de privacidade

Política de Proteção de Dados e Privacidade

Estamos comprometidos em proteger a sua privacidade. A nossa política é de não compartilhar as suas informações pessoais com qualquer um sem o seu consentimento prévio. empregos.org encara a privacidade dos seus utilizadores seriamente. Se decidirmos mudar a política de privacidade para este site, colocaremos essas alterações aqui para que você possa sempre saber a informação que recolhemos, como podemos utilizar essa informação e se vamos divulgá-la a alguém.

Se decidirmos mudar a política de privacidade para este site, colocaremos essas alterações aqui para que você possa sempre saber a informação que recolhemos, como podemos utilizar essa informação e se vamos divulgá-la a alguém.

Candidatos

empregos.org não vai dar, alugar, vender ou libertar qualquer informação que nos tenha fornecido, a menos que seja uma exigência legal, ou nas seguintes exceções:

- Se publicar o seu currículo neste site, a informação nele contida, juntamente com a informação de contacto a quando do seu registo neste site, será acessível pelos empregadores registados neste site. Deste modo deve tem em atenção que informação quer disponibilizar aos empregadores. O empregos.org não se responsabiliza pelo destino que os empregadores ou recrutadores dão ao seu currículo.

Eliminar a sua conta

- Para eliminar a sua conta e toda a informação pessoal (incluindo a informação de registo e currículo), autentique-se e selecione a opção "Eliminar conta" no menu de navegação de candidato. Este procedimento eliminara toda a sua informação.

Limitar o tratamento de dados pessoais

- Os Candidatos podem limitar ou mesmo anular tratamento dos seus dados pessoais pelo site empregos.org:
  • Na sua conta, podem selecionar as informações que quer ocultar dos empregadores.
  • Podem configurar o seu currículo para não aparecer nas consultas efetuadas por empregadores.
  • Podem configurar configurar, ou não, Alertas por email de ofertas de emprego da sua região ou categorias selecionadas.

Se tiver perguntas específicas sobre a privacidade das suas informações, entre em contacto com empregos.org antes de fornecer as informações.

Empregadores

empregos.org não vai dar, alugar, vender ou libertar qualquer informação que nos tenha fornecido, a menos que seja uma exigência legal, ou nas seguintes exceções:

- A informação que fornecer nos empregos que publicar, incluindo informação de contacto que selecionar, ficará disponível para qualquer pessoa que visite este site.

Eliminar a sua conta - Para eliminar a sua conta e toda a informação pessoal (incluindo a informação de registo e empregos), autentique-se e selecione a opção "Eliminar conta" no menu de navegação de empregador. Este procedimento eliminara toda a sua informação.


Limitar o tratamento de dados pessoais - Os Empregadores podem limitar ou mesmo anular tratamento dos seus dados pessoais pelo site empregos.org:

  • Na sua conta, podem selecionar as informações que quer ocultar dos candidatos e utilizadores em geral.



Se tiver perguntas específicas sobre a privacidade das suas informações, entre em contacto com empregos.org antes de fornecer as informações.

Recolha de Informação

Nós coletamos informações pessoais (tais como seu nome, endereço de e-mail e outros detalhes) quando envia um pedido de informação ou quando envia os seus dados por qualquer outro motivo. Informações pessoais só serão coletadas com o seu consentimento..

Quando navega neste site, podemos registar o seu endereço IP para nos ajudar a ter imagem da utilização do site. Não associamos o seu endereço IP para qualquer outra informação pessoal que nos envie. À semelhança de outros sites, podemos usar uma tecnologia padrão chamada "cookie" para coletar informações sobre como o utilizador usa o site.

Uso da informação que recolhemos

Usamos a informação recolhida para vários propósitos gerais, incluindo: Preenchimento automático de formulários, processamento de todas as transações autorizadas por você, personalização da navegação neste site, mantendo-o atualizado com notícias sobre empregos.org, nossos produtos e serviços, e fornecendo outras informações que achar de interesse. As suas informações pessoais não serão usadas para quaisquer outros fins.

Direitos dos Titulares dos Dados

Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si;
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos;
  • Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais;
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais;
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados.

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é empregos.org que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

O que são as cookies?

Uma cookie é uma pequena mensagem que o site guarda no seu computador que serve para personalizar a sua navegação no site.
Como é que isto funciona ?
Cada vez que se autentica no site, são criadas duas cookies no seu computador que ajudam a personalizar o serviço para si.
Como é que o empregos.org usa as cookies?
Usa cookies para conseguir personalizar as suas páginas. Quando se autêntica, guardamos duas mensagens no seu computador. Isto permite recuperar a informação das suas escolhas anteriores, como por exemplo, a linguagem selecionada. Existem dois tipos de cookies -permanentes e temporários. O site usa cookies temporários.

Medidas de segurança

Nós levamos muito a serio o tarefa de proteger a informação pessoal, pelo que o empregos.org utilizará os referidos dados pessoais apenas para as finalidades para as quais são solicitados, mantendo os níveis de segurança na proteção dos mesmos em conformidade com as leis em vigor.

Alterações a esta Política

Nós podemos mudar esta política de privacidade de tempos a tempos. Quando isso acontecer, o novo texto será publicado aqui. É da sua responsabilidade verificar, tempos em tempos, as alterações efetuadas. O uso continuado do site irá indicar-nos que concorda com as alterações efetuadas.

Para mais informação

Se tiver quaisquer perguntas adicionais ou dúvidas sobre nossa política de privacidade, por favor envie um email para mail@empregos.org.

LEGISLAÇÃO

O tratamento dos dados de caráter pessoal dos utilizadores realizado pelo empregos.org, bem como o envio de informação realizado por meios eletrónicos estão em conformidade com a legislação nacional( lei 67/98 de 16 de Outubro sobre a Protecção de Dados Pessoais) e comunitária em vigor, nomeadamente com o recente Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).